トップ > 産業・ビジネス > 農林業 > 農務畜産 > 新規就農にかかる相談や問い合わせについて

新規就農にかかる相談や問い合わせについて

新規就農にかかる相談などについては、下記のホームページから問い合わせ頂きますようにお願いします。(ホームページ内にあるメールフォームからも問い合わせできます)

【公式ホームページ・平戸Nova】長崎県平戸市での就農を考えている人へ。

「平戸Nova」では、市内で新規就農を考えられている方に向けた情報を掲載しています。平戸ではどんな人たちが支え合い、どんなサポートがあるのかをしっかりと、わかりやすくご紹介します。

平戸Nova公式ホームページ

平戸Novaホームページの画像このリンクは別ウィンドウで開きます