トップ > 子育て・教育 > 乳幼児 > 平戸市内保育所等の災害発生時等における臨時休園の基準

平戸市内保育所等の災害発生時等における臨時休園の基準

子育て・教育

保育所等の災害発生時等における臨時休園の基準を策定しました

市内の保育所などにおいて、台風や大雨などによる避難情報が発令された時など、保育を継続して提供できない状態が予測される場合などにおける臨時休園の判断基準を下記のとおり定めました。

臨時休園の基準

別表「保育所等の災害発生時等における臨時休園の基準」は以下のとおりです。

臨時休園の基準表