トップ > 文化・スポーツ > 世界遺産登録5周年記念「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」構成資産地域の特産品展示販売

文化・スポーツ

世界遺産登録5周年記念「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」構成資産地域の特産品展示販売の開催について

令和5年に世界遺産登録5周年を迎えた「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」の各構成資産で販売されているおすすめの世界遺産関連商品を集めて、期間限定の展示販売イベントを開催します。

開催期間

令和6年2月10日(土曜)から令和6年3月10日(日曜)まで

平戸市生月町博物館・島の館(平戸市生月町南免4289-1)

営業時間

午前9時から午後5時まで

入場料

無料 ※ただし、常設展示スペースへの入場は有料

先着限定で世界遺産オリジナルグッズをプレゼントします。

※数の限りがあり、無くなり次第終了