トップ > 産業・ビジネス > 雇用・就職 > 「令和4年度地元企業合同説明会(北松農業高校)」参加企業募集

産業・ビジネス

「令和4年度地元企業合同説明会(北松農業高等学校)」への参加企業を募集

令和4年度に高校2年生となった北松農業高校の生徒向けに、地元企業を知ってもらうため下記のとおり合同説明会を開催します。
つきましては、市内企業の参加を募集しますので、下記の参加要件などを参照して、申し込みをお願いします。なお、応募者多数の場合は学校と協議したうえ、選定することになりますので、希望に添えない場合もありますのでご了承ください。

とき

12月21日(水曜)午後1時15分から午後3時5分まで

ところ

北松農業高等学校体育館(平戸市田平町)

参加要件

• 今後、高校新卒者を正社員として雇用する予定で本社または事業所所在地が平戸市内であること。
  • 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険を完備していること。
  • 各学校への移動経費などについては、各企業にて負担すること。
  • 当日は自社のみならず、業界全体についての説明もお願いします。
  • 新型コロナウイルス感染症拡大防止策を講じること。また今回は感染症対策として、飛沫防止パーテーションなどの設置をお願いすることになります。参加を希望する企業は、アクリル板などを準備のうえ飛沫防止対策にご協力をお願いします。

申込方法

別添申込書に記入の上、メールまたはFAXにて平戸市商工物産課まで申し込みください。

メール

sangyo@city.hirado.lg.jp

FAX

0950-23-3399

申込締切

11月18日(金曜)

選考結果について

選考の結果は、後日メールまたは電話にて平戸市商工物産課より連絡します。