中学1年生 調理実習
6/27(木)に、中学1年生の調理実習を行いました。
今回は「豚肉のしょうが焼き」を作りました。
楽しみにしていた調理実習、どの班も協力して真剣に取り組みました。
また、付け合わせの「キャベツの千切り」も、上手に行うことができました。
盛り付けも上手にでき、とてもおいしいしょうが焼きを作ることができました。
度島小中学校
電話:0950-22-9238
FAX:0950-25-2002
(受付時間:午前8時30分~午後5時15分まで)
トップ > 小学校・中学校 > 度島小・中学校 > PickUP > 2024年 > 中学1年生 調理実習
6/27(木)に、中学1年生の調理実習を行いました。
今回は「豚肉のしょうが焼き」を作りました。
楽しみにしていた調理実習、どの班も協力して真剣に取り組みました。
また、付け合わせの「キャベツの千切り」も、上手に行うことができました。
盛り付けも上手にでき、とてもおいしいしょうが焼きを作ることができました。
度島小中学校
電話:0950-22-9238
FAX:0950-25-2002
(受付時間:午前8時30分~午後5時15分まで)