トップ > 新着情報 > 2020年 > 長崎県観光地受入態勢ステップアップ事業

長崎県観光地受入態勢ステップアップ事業

産業・ビジネス

長崎県観光地受入態勢ステップアップ事業(公募提案型委託事業)について

県内に事業所を置く宿泊事業者や交通事業者、地場旅行会社、観光協会などが、従事者の雇用を維持し、魅力ある観光地づくりにつながる取組を行う時、最大で1千万円の支援を行います。飲食店や土産物屋などの観光関係事業者が観光協会などと連携した取組を行った場合も対象となります。企画提案は随時受け付けていますので、県の観光振興課に郵送又はメールで提出してください。
詳細の内容は下記の長崎県ホームページをご参照ください。

5月7日(木曜)から随時受付
(注)予算がなくなりしだい締切

提出先

長崎県観光振興課「ステップアップ事業」担当者(郵送又はメール)

長崎県観光振興課 095-895-2643

事業の概要

長崎県のホームページで確認してください。