トップ > 健康福祉 > 高齢者支援 > 地域包括支援センター > 「平戸よかよか体操」CD・DVDの貸し出し

「平戸よかよか体操」CD・DVDの貸し出し

県北地域リハビリテーション広域支援センター、および平戸市介護予防インストラクター、モデル事業で選定された「職人町すこやかサロン」などのご協力をいただき、健康体操である「平戸よかよか体操」のCD・DVDを作成しました。

市内で開催されている各地区の「住民主体の通いの場」や市民の皆さんに貸し出しを行います。

貸し出しを希望される場合は、平戸市地域包括支援センター(平戸市福祉課高齢者支援班)までご連絡ください。

平戸よかよか体操しおり(全編)PDFファイル(5310KB)

平戸よかよか体操CD・DVD

平戸よかよか体操DVD平戸よかよか体操DVD